Rezept Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei

 
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Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Mangoldstaude (ca.500g)
2  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
1 El. Butter
1/4 Tl. Cayennepfeffer
- - Salz
2  Scheibe Bacon
2  Eier
- - Brot, frisch geroestet
Zubereitung des Kochrezept Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei:

Rezept - Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei
Mangold putzen und gruendlich waschen. Die Stiele entfaedeln, kleinschneiden, die Blaetter grob hacken. Salzwasser zum kochen bringen und zuerst die Stiele hineingeben und kochen, nach drei Minuten die Blaetter dazugeben und etwa zwei Minuten mitkochen (bei geoeffnetem Topf, dann bleibt das Gemuese schoen gruen). Das Gemuese abgiessen und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden; Zwiebeln wuerfeln; beides in Butter anduensten, Cayennepfeffer darueberstaeuben. Mangold dazugeben und etwa 3 bis 5 Minuten unter Wenden duensten, mit etwas Salz abschmecken. Den Bacon in einer Pfanne ausbraten, die Eier dazugeben, zu Spiegeleiern braten. Mit Mangold und geroestetem Brot servieren. * Quelle: Maxi Mai `96 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Gemuese, Ei, Brot, Schwein, P2

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