Rezept Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei

Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20864
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2900 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Mangoldstaude (ca.500g)
2  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
1 El. Butter
1/4 Tl. Cayennepfeffer
- - Salz
2  Scheibe Bacon
2  Eier
- - Brot, frisch geroestet
Zubereitung des Kochrezept Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei:

Rezept - Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei
Mangold putzen und gruendlich waschen. Die Stiele entfaedeln, kleinschneiden, die Blaetter grob hacken. Salzwasser zum kochen bringen und zuerst die Stiele hineingeben und kochen, nach drei Minuten die Blaetter dazugeben und etwa zwei Minuten mitkochen (bei geoeffnetem Topf, dann bleibt das Gemuese schoen gruen). Das Gemuese abgiessen und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden; Zwiebeln wuerfeln; beides in Butter anduensten, Cayennepfeffer darueberstaeuben. Mangold dazugeben und etwa 3 bis 5 Minuten unter Wenden duensten, mit etwas Salz abschmecken. Den Bacon in einer Pfanne ausbraten, die Eier dazugeben, zu Spiegeleiern braten. Mit Mangold und geroestetem Brot servieren. * Quelle: Maxi Mai `96 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Gemuese, Ei, Brot, Schwein, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8285 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7360 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 6935 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |