Rezept Gedünsteter Hase.

 
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Gedünsteter Hase.

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Kennwort: HANDY rezept 26494
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Hasenrücken
120 g Butter
1 Bd. Suppengrün
1  Zwiebel
- - Pimentkörner; Neugewürz
1  Lorbeerblatt
3/4 l Kalbsknochenbrühe, dunkel
100 ml Rotwein
- - Perlzwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gedünsteter Hase.:

Rezept - Gedünsteter Hase.
Ein Hasenrücken wird gewaschen, abgehäutelt, in Stücke zerteilt und diese in einer Kasserolle auf 12 dkg frischser Butter, etwas klein geschnittenem Suppengemüse, einigen Zwiebelscheiben, einigen Neugewürzkörnchen und 1 Lorbeerblatt angeröstet. Dann gießt man 3/4 Liter dunkle Kalbsknochenbrühe unter und läßt alles, gut zugedeckt, 3/4 Stunden dünsten. Dann seiht man die Brühe durch, gibt das Fleisch wieder hinein und läßt das Ganze mit einem Glas Rotwein, einigen Perlzwiebeln noch einmal aufkochen, würzt nach Geschmack mit Salz und etwas gestoßenem Pfeffer, füllt das Ganze in Fleischgläser und sterilisiert noch 40 bis 50 Minuten bei 100 Grad. Beim Gebrauch wird die Sauce mit etwas guter Buttereinbrenne verdickt. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000

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