Rezept Gedünsteter Fenchel

 
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Gedünsteter Fenchel

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 mittl. Fenchel
2 El. Zitronensaft
1/2 Tas. Hirse
1 1/2 Tas. Wasser
50 g Gorgonzola
1  Knoblauchzehe
3 El. Joghurt
- - Pfeffer
3 El. gehackte Kräuter
Zubereitung des Kochrezept Gedünsteter Fenchel:

Rezept - Gedünsteter Fenchel
Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten weiter- köcheln. Hirse mit Wasser (s.o.) aufkochen und dann bei kleiner Hitze quellen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren. Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit Kräutern bestreuen. :Pro Portion 1877 kj/449 kcal:

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