Rezept Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila

Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4440 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe; fein gehackt
375 g Cocktailtomaten; Stielansatz
- - entfernt
2 El. Tequila
2 El. Koriandergruen; fein gehackt
45 g Pinienkerne; geroestet
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila:

Rezept - Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das Olivenoel bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten duensten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila unterruehren und das Ganze 1 weitere Minute duensten. Koriandergruen und Pinienkerne zugeben und unter Ruehren noch 1 Minute duensten. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Anmerkung: Dieses Gemuesegericht ist ideal "in letzter Minute" zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu Eierspeisen. Huebsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe Cocktailtomaten mischt. :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Frisch :Stichwort : Tomaten :Stichwort : Pinienkern :Stichwort : Amerika :Quelle : Christian Verlag, 1996 :Erfasser : Viviane Kronshage :Fingerprint: 21066231,256902691,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17403 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 21772 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Trüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemachtTrüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemacht
Wer Pralinen mag, schätzt sicherlich auch Trüffel. Natürlich sind nicht die Pilze mit ihrem an Knoblauch erinnernden, speziellen Aroma gemeint, sondern Trüffelkonfekt, das sich in der kalten Jahreszeit einiger Beliebtheit erfreut.
Thema 21062 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |