Kochrezept / Rezept Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila |
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
2 El. Olivenoel |
1 Knoblauchzehe; fein gehackt |
375 g Cocktailtomaten; Stielansatz |
- - entfernt |
2 El. Tequila |
2 El. Koriandergruen; fein gehackt |
45 g Pinienkerne; geroestet |
- - Salz |
- - frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila: |
Rezept - Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila
-- Erfasst von Viviane Kronshage
In einer schweren Pfanne das Olivenoel bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Den
gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten duensten,
bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila unterruehren und
das Ganze 1 weitere Minute duensten. Koriandergruen und Pinienkerne zugeben
und unter Ruehren noch 1 Minute duensten. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer
abschmecken und sofort servieren.
Anmerkung: Dieses Gemuesegericht ist ideal "in letzter Minute" zuzubereiten
und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu Eierspeisen. Huebsch sieht
es
aus, wenn man rote und gelbe Cocktailtomaten mischt.
:Stichwort : Gemuese
:Stichwort : Frisch
:Stichwort : Tomaten
:Stichwort : Pinienkern
:Stichwort : Amerika
:Quelle : Christian Verlag, 1996
:Erfasser : Viviane Kronshage
:Fingerprint: 21066231,256902691,Ambrosia
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