Rezept Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila

Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4847 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe; fein gehackt
375 g Cocktailtomaten; Stielansatz
- - entfernt
2 El. Tequila
2 El. Koriandergruen; fein gehackt
45 g Pinienkerne; geroestet
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila:

Rezept - Geduenstete Cocktailtomaten mit Tequila
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das Olivenoel bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten duensten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila unterruehren und das Ganze 1 weitere Minute duensten. Koriandergruen und Pinienkerne zugeben und unter Ruehren noch 1 Minute duensten. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Anmerkung: Dieses Gemuesegericht ist ideal "in letzter Minute" zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu Eierspeisen. Huebsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe Cocktailtomaten mischt. :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Frisch :Stichwort : Tomaten :Stichwort : Pinienkern :Stichwort : Amerika :Quelle : Christian Verlag, 1996 :Erfasser : Viviane Kronshage :Fingerprint: 21066231,256902691,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 31135 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!
Sie dachten, Pampelmuse (Citrus maxima) ist nur eine andere Bezeichnung für Grapefruit? Falsch gedacht. Die Pampelmuse ist eine eigene Art und birgt damit auch ihre ganz eigenen Vorzüge.
Thema 23132 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7760 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |