Rezept Geduenstete Aepfel mit Vanilleeis

 
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Geduenstete Aepfel mit Vanilleeis

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Aepfel
1/4 l Apfelsaft
80 g Zucker
1  Unbehandelte Zitrone; die Schale davon
1/8 l Calvados
1/2 l Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Geduenstete Aepfel mit Vanilleeis:

Rezept - Geduenstete Aepfel mit Vanilleeis
Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen, in Spalten schneiden. Apfelsaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen, Aepfel dazugeben, ca. 5 Minuten duensten, abkuehlen lassen. Zitronenschale entfernen, Calvados ueber die Aepfel giessen. Vanilleeis leicht antauen lassen, dazu reichen. * Quelle: ARD/ZDF 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Eis, P6

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