Rezept Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer Cognac Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g gedrehte Bandnudeln
2  Entenbruestchen mit Haut
- - Salz
- - weisser Pfeffer
25 g Butterschmalz
20 g Butter 3 Schalotten
- - rosa Pfefferkoerner
1/8 l Weisswein
4 cl Cognac
1/8 l Sahne
1 El. Creme double
1  Prise Zucker
1 Tl. Tomatenmark
250 g Broccoliroeschen
Zubereitung des Kochrezept Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce:

Rezept - Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce
Die gewaschenen Broccoliroeschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbruestchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warmstellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben. Die Butter dem Bratensatz beigeben und die gewuerfelten Schalotten darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkoerner dazugeben. Den Saucenfond mit Weisswein und Sahne abloeschen und etwas einkoecheln lassen. Mit Creme double und Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Entenbruestchen aufschneiden und mit den Nudeln anrichten. Die Sauce daruebergeben und die in Butter geschwenkten Broccoliroeschen darauf anrichten. * Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Fri, 14 Apr 95 16 Stichworte: Nudel, Bandnudel, Gefluegel, Ente

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