Rezept Gedeckter Rhabarberkuchen

 
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Gedeckter Rhabarberkuchen

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
100 g Zucker
200 g Butter
300 g Mehl
500 g Rhabarber
250 ml Milch
50 g Sahne
50 g Butter
80 g Zucker
2  Eier
40 g Cremepulver Zitrone oder Vanille)
- - Aprikosenmarmelade
- - Zimtzucker
- - Rum
- - Mandeln; geroestet
- - Pistazien; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Gedeckter Rhabarberkuchen:

Rezept - Gedeckter Rhabarberkuchen
Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kuehlschrank kaltstellen. Gekuehlten Teig ausrollen, eine Springform damit auslegen. Im Ofen leicht anbacken. Dann den Muerbeteig mit etwas Marmelade bestreichen, eine duenne Scheibe Biskuitboden auflegen. Den Pudding gleichmaessig darauf verteilen, mit blanchiertem Rhabarber abdecken. Bei 170-180 GradC ca. 30-40 Min. backen. Anschliessend gut auskuehlen lassen. Fuer den Guss die Aprikosenmarmelade erhitzen, mit dem Rum verruehren. Auf den noch warmen Kuchen aufstreichen und mit geroesteten Mandeln, gehackten Pistazien und Zimtzucker bestreuen. * Quelle: Nach Sat.1 Text 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Kuchen, Rhabarber, P12

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