Rezept Gedeckter Birnenkuchen

 
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Gedeckter Birnenkuchen

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Küchentipp: Erdbeerblättertee !
gegen Arthrosen , Blasenentzündung, Rheuma, Gicht, Prostata und Leberbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 kg Birnen, weich
1 El. Zucker
1 El. Essig
150 g Butter
150 g Zucker
4  Eier
300 g Mehl
1/2 Kart. Backpulver
1 El. Kakao
1 El. Rum
- - Zimt
50 g Haferflocken
100 g zerbröckelte Schokolade.
Zubereitung des Kochrezept Gedeckter Birnenkuchen:

Rezept - Gedeckter Birnenkuchen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen - feste Birnen vorgaren, Zucker und Essig ins Kochwasser geben. 2/3 des Teiges in eine vorbereitete Springform füllen, Birnen auf dem Teig verteilen, den restlichen Teig darübergeben. Backzeit: im vorgeheizten Backofen 6O Min. bei ca. 19O°. Den fertigen Kuchen mit heißer Aprikosenkonfitüre überziehen.

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