Rezept Gedeckter Apfelkuchen II

 
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Gedeckter Apfelkuchen II

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Zubereitung des Kochrezept Gedeckter Apfelkuchen II:

Rezept - Gedeckter Apfelkuchen II
100.00 g Margarine 100.00 g Zucker 1.00 Pk. Vanillezucker 2.00 Eier 1.00 Spur Salz 4.00 dr Rum Aroma 4.00 dr Zitronen Aroma 150.00 g Mehl 2.00 ts Backpulver 4.00 tb Milch (oder Rum) MMMMM--------------------------BELAG---------------------------------- 500.00 g Aepfel MMMMM-------------------------STREUSEL-------------------------------- 100.00 g Mehl 75.00 g Zucker 1.00 Pk. Vanillezucker 75.00 g Margarine Teig: In der Reihenfolge der Zutaten verruehren. Streusel: Zutaten mit der Hand zu einer broeseligen Masse kneten. Aepfel in kleine Viertel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln (damit sie nicht braun werden) und einritzen. Den Teig in eine gefettete Springform geben, mit Aepfeln belegen, Streusel drauf. Im Backofen bei 175Grad 45 min. backen und 15 min. auf Nachhitze ruhen lassen. ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Fri, 11 Nov 1994 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

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