Kochrezept / Rezept Gedeckter Apfelkuchen II |
|
Rezept Hits: 4350 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Gedeckter Apfelkuchen II: |
Rezept - Gedeckter Apfelkuchen II
100.00 g Margarine
100.00 g Zucker
1.00 Pk. Vanillezucker
2.00 Eier
1.00 Spur Salz
4.00 dr Rum Aroma
4.00 dr Zitronen Aroma
150.00 g Mehl
2.00 ts Backpulver
4.00 tb Milch (oder Rum)
MMMMM--------------------------BELAG----------------------------------
500.00 g Aepfel
MMMMM-------------------------STREUSEL--------------------------------
100.00 g Mehl
75.00 g Zucker
1.00 Pk. Vanillezucker
75.00 g Margarine
Teig:
In der Reihenfolge der Zutaten verruehren.
Streusel:
Zutaten mit der Hand zu einer broeseligen Masse kneten.
Aepfel in kleine Viertel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln (damit
sie nicht braun werden) und einritzen.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, mit Aepfeln belegen,
Streusel drauf.
Im Backofen bei 175Grad 45 min. backen und 15 min. auf Nachhitze ruhen
lassen.
** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Fri, 11 Nov 1994
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|