Rezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese

Gedaempftes Huhn mit Gemuese

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8831
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6557 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Broccoli
100 g Kefen
1  Peperone; rot
2  Fruehlingszwiebeln
100 g Chinesische Pilze; Dose
1 klein. Ingwerstueck; frisch fein gehackt
2  Knoblauchzehen fein gehackt
300 g Haehnchenbrustfilets; in Streifen
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Reisswein
2 El. Oel
1/2 dl Huehnerbouillon
2 El. Sojasauce
1 Tl. Maizena
20 g Cashewkerne; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese:

Rezept - Gedaempftes Huhn mit Gemuese
Alle Gemuese ruesten und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Pilze ebenfalls. Haehnchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Ingwer und Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein betraeufeln. Zugedeckt waehrend ca. 5 Minuten daempfen. Gemuese und Pilze im heissen Oel anduensten. Bouillon und Sojasauce zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Maizena mit etwas kaltem Wasser anruehren, beifuegen und aufkochen. Haehnchenfleisch beifuegen, mit Sojasauce abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen. Menge: 4 * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gefluegel, Hell, Gemuese, Pilze, China, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 3410 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 6133 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 15344 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |