Rezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese

Gedaempftes Huhn mit Gemuese

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8831
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6467 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Broccoli
100 g Kefen
1  Peperone; rot
2  Fruehlingszwiebeln
100 g Chinesische Pilze; Dose
1 klein. Ingwerstueck; frisch fein gehackt
2  Knoblauchzehen fein gehackt
300 g Haehnchenbrustfilets; in Streifen
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Reisswein
2 El. Oel
1/2 dl Huehnerbouillon
2 El. Sojasauce
1 Tl. Maizena
20 g Cashewkerne; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese:

Rezept - Gedaempftes Huhn mit Gemuese
Alle Gemuese ruesten und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Pilze ebenfalls. Haehnchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Ingwer und Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein betraeufeln. Zugedeckt waehrend ca. 5 Minuten daempfen. Gemuese und Pilze im heissen Oel anduensten. Bouillon und Sojasauce zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Maizena mit etwas kaltem Wasser anruehren, beifuegen und aufkochen. Haehnchenfleisch beifuegen, mit Sojasauce abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen. Menge: 4 * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gefluegel, Hell, Gemuese, Pilze, China, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 6071 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13988 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 109017 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |