Rezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese

 
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Gedaempftes Huhn mit Gemuese

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Broccoli
100 g Kefen
1  Peperone; rot
2  Fruehlingszwiebeln
100 g Chinesische Pilze; Dose
1 klein. Ingwerstueck; frisch fein gehackt
2  Knoblauchzehen fein gehackt
300 g Haehnchenbrustfilets; in Streifen
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Reisswein
2 El. Oel
1/2 dl Huehnerbouillon
2 El. Sojasauce
1 Tl. Maizena
20 g Cashewkerne; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese:

Rezept - Gedaempftes Huhn mit Gemuese
Alle Gemuese ruesten und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Pilze ebenfalls. Haehnchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Ingwer und Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein betraeufeln. Zugedeckt waehrend ca. 5 Minuten daempfen. Gemuese und Pilze im heissen Oel anduensten. Bouillon und Sojasauce zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Maizena mit etwas kaltem Wasser anruehren, beifuegen und aufkochen. Haehnchenfleisch beifuegen, mit Sojasauce abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen. Menge: 4 * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gefluegel, Hell, Gemuese, Pilze, China, Fido

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