Rezept Gedaempfter Kabeljau mit Tomatenconcasse

 
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Gedaempfter Kabeljau mit Tomatenconcasse

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4 klein. Kabeljausteaks; je ca. 130 g
1 El. Zitronensaft
- - Salz
1 Tl. Butter
250 g Fleischtomaten
50 g Paprikaschoten;eingelegt,rot
1 El. Tomatenmark
1/2 El. Sojasauce
1 El. Kapern
- - Tabascosauce
1  Spur Zucker
- - Pfeffer;schwarz, gemahlen
1  Zitrone
2  Stengel Petersilie; kraus
Zubereitung des Kochrezept Gedaempfter Kabeljau mit Tomatenconcasse:

Rezept - Gedaempfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen. Zugedeckt im Kuehlschrank marinieren lassen. Den trockenen Daempfeinsatz des Fischtopfes mit weicher Butter einpinseln. Die Tomaten haeuten, dann halbieren und entkernen. Mit Paprika, Tomatenmark und und Sojasauce im Mixer oder mit dem elektrischen Puerierstab glatt puerieren. Die Kapern grob hacken und zum Pueree geben. Mit etwas Zitronensaft, Tabascosauce, Zucker, Salz und reichlich Pfeffer wuerzen. Zugedeckt kuehl stellen. Die Zitrone zackenfoermig halbieren, so dass ein Stern entsteht. Wasser im Fischtopf erhitzen, die Kabeljausteaks auf den Einsatz legen und zugedeckt 2 Minuten daempfen. Dann wenden und nochmals 3 bis 4 Minuten zugedeckt daempfen. Gedaempfte Steaks mit der Sauce anrichten, mit Zitronenstern und Petersilie garnieren. QUELLE: Fisch & Meeresfruechte Lechner-Verlag ** Gepostet von Ebba Lehmann Date: Sat, 10 Dec 1994 Stichworte: Fisch, Tomaten, P2

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