Rezept Gedaempfter Fisch (Ca hap)

 
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Gedaempfter Fisch (Ca hap)

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
15 g Getrocknete Shii-Take-Pilze
50 g Glasnudeln
1  Karotte
1  Knoblauchzehe
2 El. Helle Sojasauce
2 El. Bouillon
1  Spur ;Salz
1  Spur Ingwerpulver
1  Spur ;Pfeffer
100 g Schweinefleisch; hauchduenn geschnitten
750 g Seezungenfilets
6 El. Kokosmilch
3  Fruehlingszwiebeln ODER
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Gedaempfter Fisch (Ca hap):

Rezept - Gedaempfter Fisch (Ca hap)
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Huete in Streifen schneiden. Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stuecke schneiden. Karotte in zuendholzduenne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen. Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verruehren. Alle diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch vermischen. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten Zutaten darueber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen, herausnehmen und mit Kokosmilch uebergiessen. Fruehlingszwiebeln oder Schnittlauch in Roellchen schneiden und ueber das Fischgericht streuen. * Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 09 Dec 1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Pilz, P4

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