Rezept Gedaempfte Wan Tan mit Krabben

 
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Gedaempfte Wan-Tan mit Krabben

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15 g getrocknete Tongu-Pilze
200 g geschaelte und gegarte Garnelen (Krabben)
150 g Wasserkastanien
200 g mageres Schweinehackfleisch
1 1/2 El. Speisestaerke
1 gross. Eigelb
3  zerdrueckte Knoblauchzehen
2 El. Soja
- - Salz
- - Pfeffer
30  Wan-Tan-Platten (10 cm)
Zubereitung des Kochrezept Gedaempfte Wan-Tan mit Krabben:

Rezept - Gedaempfte Wan-Tan mit Krabben
Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob wuerfeln. Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestaerke, dem Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf die Wan-Tan-Platten verteilen und daempfen. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Wan-Tan, Krabben, Chinesisch, Fischgerichte

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