Rezept Gedämpfte Fisch Mangold Röllchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen

Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22096
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6039 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
800 g Mangold, geputzt
1 Bd. Kräuter, gemischt, gehackt
- - Salz
3/8 l Weißwein, trocken
800 g Seezungenfilets (8 St)
1 El. Öl
- - Pfeffer, weiß
- - Zitronensaft
- - Muskatnuss, gerieben
150 g Creme double
Zubereitung des Kochrezept Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen:

Rezept - Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen
Mangold blanchieren. Die Kräuter in einem weiten Topf im Wein ca. 10' köchen lassen (wer hat nimmt einen Topf mit Dämpfeinsatz). Die Fischfilets abspülen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Je 1 Fischfilet in 1 Mangoldblatt wickeln. Einen Teller mit Öl einpinseln und die Fischpäckchen darauf legen. Eine Tasse umgekehrt in den köchelnden Sud stellen und darauf den Teller mit dem Fisch stellen. Mit einem Deckel verschließen und etwa 7' im heißen Dampf garen. Fisch warm stellen, den Sud abseihen, Creme double zugeben, kurz aufkochen, offen ca. 5' köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Fisch reichen. :Pro Person ca. : 440 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?
Bereits im Jahre 1874 war die Wirkung von Fluor auf die Zähne bekannt, Kalium fluoratum wurde damals schon zur Vorbeugung gegen Karies empfohlen. Auch in der Medizin gibt es verschiedene Arzneien, die Fluoride enthalten, z. B. Antirheumatika.
Thema 45091 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5142 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7154 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |