Rezept Gebratenes Seelachsfilet

 
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Gebratenes Seelachsfilet

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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Seelachs
2 El. Essig
- - ca. 1 1/2 Tl Salz
1  Ei
- - Salz
- - Edelsüßpaprika
- - Thymian 3 El Mehl
6 El. Paniermehl
100 g Gewürzgurke
3 Tl. Tomatenpaprikastreifen
6 El. Öl
150 ml fertige Senfsoße
5 Tl. Silberzwiebeln
2 Tl. Zucker
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Seelachsfilet:

Rezept - Gebratenes Seelachsfilet
Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Gewürzgurke und Paprikastreifen fein würfeln. Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten. Senfsoße, Gurkenstückchen und Paprikawürfel, Silberzwiebeln und Zucker vermischen, abschmecken. Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren. Dazu Salzkartoffeln.

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