Rezept Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch

Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8128
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3424 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Schweinefleisch
200 g Lauch oder Fruehlingszwiebeln
3 El. Erdnussoel
1 El. Sojasauce
5 g Mu-err Pilze, in Wasser eingeweicht
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch:

Rezept - Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
Das Schweinefleisch in briefmarkengrosse Scheiben schneiden (geht am besten, wenn es leicht angefroren ist). Den Lauch bzw. die Fruehlingszwiebeln in 3 cm lange Stuecke schneiden. Das Oel im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfaengt. Die Fleischscheiben unter staendigem Ruehren kurz braten. Lauch oder Fruehlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Ruehren noch ca. 1 Minute braten. Sofort zu Reis servieren. Am idealsten ist es uebrigens, einen grossen Pott Reis zu kochen, dann ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie Leute am Tisch sitzen) und am Schluss noch eine Suppe zu reichen (z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen). Lasst es Euch schmecken! ** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Pilze, Mu-err, Wok, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 9288 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Biogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweitBiogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweit
In den ersten warmen Frühlingsnächten rücken sie an: die Schnecken. Schleimspuren und Fraßstellen zeugen am Tag danach von ihrer heimlichen Fressorgie. Doch man sollte trotz drohender Invasion nicht gleich zur chemischen Keule greifen.
Thema 6672 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 144056 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |