Rezept Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch China

 
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Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China

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Kennwort: HANDY rezept 11813
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Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweineschnitzel; in 1,5 cm dicken Scheiben
3  Stangen Lauch; Porree - in 3 cm-Stuecke geschnitten
1 Tl. -Zucker
2 El. Helle Sojasauce
1/2 Tl. Glutamat; nach Wunsch
4 El. Oel
4  Knoblauchzehen; zerdrueckt
1 El. Helle Sojasauce
1/2 El. -Zucker
1 El. Reiswein
1 El. Staerkemehl
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China:

Rezept - Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China
Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewuerzmarinade ca. 30 Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Oel zugeben falls noetig). Den Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchruehren und heiss servieren. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, Lauch, China, P4

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