Rezept Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen

 
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Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen

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Kennwort: HANDY rezept 19780
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
380 g Schweinefilet
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Butterschmalz
150 g Austernpilze
150 g Champignons
50 g Speck
1/2  Zwiebel
1 Tl. Butter
2 El. Kraeuter; gehackt
1/8 l Braune Grundsauce
2 El. Schnittlauchroellchen
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen:

Rezept - Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz wuerzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten braten. Pilze putzen, in mundgerechte Stuecke schneiden. Speck und Zwiebel fein wuerfeln, in Butter anschwitzen. Pilze dazugeben, kurz duensten und schliesslich mit brauner Grundsauce aufgiessen. Noch kurze Zeit koecheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer wuerzen und mit frisch gehackten Kraeutern bestreuen. Schweinelendchen auf einem Teller anrichten, mit den Speckpilzen ueberziehen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Beilageempfehlung: Bratkartoffeln FITNESS-GESUNDHEITS-CHECK: * Quelle: Nach: SAT.1-TEXT Erfasst (28.01.96) von Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, P2

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