Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

 
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Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch
175 g Zuckererbsen
4  Getrocknete chines. Pilze waessern, bis sie weich sind und dann in duenne
- - Scheiben schneiden
1/4 Tl. Salz
2 El. Austernsauce
1 Tl. Glutamat; nach Wunsch
2 El. -Wasser
3 El. Oel
- - Fruehlingszwiebeln; gehackt
2 Tl. Helle Sojasauce
2 Tl. -Zucker
1 Tl. Sesamoel
4 El. Staerkemehl
3  Scheibe Ingwer; feingehackt Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen:

Rezept - Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
Das Rindfleisch in duenne Scheiben schneiden (gegen die Maserung, sonst wird es zaeh). Das Fleisch mit der Gewuerzmischung vermengen und ca. 15 min. ziehen lassen. Ein Drittel des Oels erhitzen, die Pilze 1 min. darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne reinigen, das restliche Oel hineingeben und erhitzen. Nun wird das Fleisch fuer 3-5 Min. gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz, Austernsauce, Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter staendigem Ruehren fuer einige Min. weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit den Fruehlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Erbse, Pilz, China, P4

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