Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat

 
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Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat

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Kennwort: HANDY rezept 28902
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Öl
250 g Rindersteak (in feine Streifen geschnitten
250 g Wasserspinat (in 5 cm lange Stücke)
2 El. Fischsauce
1 Tl. Zucker
4  Kaffirblätter (fein gehackt)
1 El. Zitronengras grob gehackt
1.5 El. Galgant grob gehackt
1 El. Kaffirlimonenschale grob gehackt
5 klein. rote getrocknete Chilis (15 Min. eingeweicht, grob gehackt
2 gross. getrocknete rote Chillis (15 MIn. eingeweicht, grob
- - gehackt
4  Knoblauchzehen
6 klein. Schalotten
1 Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat:

Rezept - Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat
:Einleitung : Ein Gericht aus dem Tiefland Zentralthailands, wo der Wasserspinat an den Flüssen und Kanälen üppig gedeiht und auf jedem Markt bergeweise angeboten wird. :Zubereitung : Zuerst die rote Currypaste vorbereiten: Im Mörser alle Zutaten kräftig stampfen, bis sich eine dicke Paste bildet. Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren eben gar braten. Den Wasserspinat unterrühren. Die Fischsauce, den Zucker und die Kaffirblätter zugeben und unter Rühren dünsten, bis die Spinatstengel weich sind. :Stichworte : Rindfleisch, Thailand, Wasserspinat :Notizen (*) : aus: Vatcharin Bhumichitr, Rezepte aus Südostasien

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