Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat

 
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Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Öl
250 g Rindersteak (in feine Streifen geschnitten
250 g Wasserspinat (in 5 cm lange Stücke)
2 El. Fischsauce
1 Tl. Zucker
4  Kaffirblätter (fein gehackt)
1 El. Zitronengras grob gehackt
1.5 El. Galgant grob gehackt
1 El. Kaffirlimonenschale grob gehackt
5 klein. rote getrocknete Chilis (15 Min. eingeweicht, grob gehackt
2 gross. getrocknete rote Chillis (15 MIn. eingeweicht, grob
- - gehackt
4  Knoblauchzehen
6 klein. Schalotten
1 Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat:

Rezept - Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat
:Einleitung : Ein Gericht aus dem Tiefland Zentralthailands, wo der Wasserspinat an den Flüssen und Kanälen üppig gedeiht und auf jedem Markt bergeweise angeboten wird. :Zubereitung : Zuerst die rote Currypaste vorbereiten: Im Mörser alle Zutaten kräftig stampfen, bis sich eine dicke Paste bildet. Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren eben gar braten. Den Wasserspinat unterrühren. Die Fischsauce, den Zucker und die Kaffirblätter zugeben und unter Rühren dünsten, bis die Spinatstengel weich sind. :Stichworte : Rindfleisch, Thailand, Wasserspinat :Notizen (*) : aus: Vatcharin Bhumichitr, Rezepte aus Südostasien

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