Kochrezept / Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Fruehlingszwiebeln |
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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Zartes Rindfleisch |
- - (Geschnetzelt) |
30 g Frischer Ingwer (auch |
- - Pulver kann genommen werden |
4 P.Port. Frühlingszwiebeln |
- - (4cm Stücke schneiden) |
3 Knoblauchzehen (zerdrücken) |
- - Öl zum Fritieren |
60 ml Wasser |
1 El. Dunkle Soja Sauce |
1 El. Helle Soja Sauce |
1 El. Zucker |
1 Tl. Oyster Sauce |
- - (alles gut mischen) |
1/2 Tl. Bikarbonat (od. Backpulver) |
1/2 Tl. Salz (nach Geschmack) |
1/2 Tl. Pfeffer (nach Geschmack) |
1/2 Eiweiss(v.kl.Ei 1 ganzes Eiweiss) |
1 El. Mondamin (Sossenbinder) |
1 Tl. Sesam-Öl |
1/2 Tl. Aji-nomoto;Aji-shio(es han- |
- - Delt sich um ein japan.Salz, |
- - Dass der G eschm.Verbesserung |
- - Dient,aber nicht notwendig) |
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Fruehlingszwiebeln: |
Rezept - Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Fruehlingszwiebeln
Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen
Zutaten f.d. Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1
Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Fritierfett wird erhitzt u. das F
leisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut
abgetropft. Das meiste Fett wir d nun aus dem Wok o. der Pfanne
entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u
. Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden
hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nun we rden die Frühlingszwiebeln
darunter gemischt u. für weitere 2-3 Min. gegart. Wie zu allen chin.
Geric hten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich
kann man auch noch andere chin. Gericht e dazu kombinieren. ** From:
Rudolf_Schnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.org Date: Thu, 14 Jul
1994 Newsgroups: fido.ger.k ochen Erfasser: Datum: 05.08.1994
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