Rezept Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

 
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Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch
4 gross. Zwiebeln; in Ringe geschnitten
3  Scheibe Frischer Ingwer; gehackt
1 Tl. Fruehlingszwiebeln; gehackt
1/2  Tas. ;Wasser
2 El. Oel; (1)
3 El. Oel; (2)
2 Tl. Zartmacher; Backpulver geht auch
1/2 Tl. -Salz
3 Tl. Helle Sojasauce
2 Tl. -Zucker
2 Tl. Glutamat; nach Wunsch
2 El. Staerkemehl Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln:

Rezept - Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln
Das Fleisch wird in duenne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zaeh wird) geschnitten. Mit der Gewuerzmischung vermengt und fuer 30 Min. zum Ziehen gestellt. Oel (1) erhitzen, die Zwiebeln darin weichduensten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun wird das Oel (2) erhitzt, der Ingwer darin gebraten und dann das Fleisch dazugegeben. Wenn das Fleisch seine Farbe veraendert hat, gibt man das Wasser hinein, ruehrt gut um und laesst alles noch fuer einige Min. koecheln. Nun werden die gebratenen Zwiebeln schnell untergemischt. Man gibt das Fleisch auf eine Platte, verteilt die gehackten Fruehlingszwiebeln gleichmaessig darueber und serviert alles heiss mit Reis. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, China, P4

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