Rezept Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3891 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch
4 gross. Zwiebeln; in Ringe geschnitten
3  Scheibe Frischer Ingwer; gehackt
1 Tl. Fruehlingszwiebeln; gehackt
1/2  Tas. ;Wasser
2 El. Oel; (1)
3 El. Oel; (2)
2 Tl. Zartmacher; Backpulver geht auch
1/2 Tl. -Salz
3 Tl. Helle Sojasauce
2 Tl. -Zucker
2 Tl. Glutamat; nach Wunsch
2 El. Staerkemehl Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln:

Rezept - Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln
Das Fleisch wird in duenne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zaeh wird) geschnitten. Mit der Gewuerzmischung vermengt und fuer 30 Min. zum Ziehen gestellt. Oel (1) erhitzen, die Zwiebeln darin weichduensten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun wird das Oel (2) erhitzt, der Ingwer darin gebraten und dann das Fleisch dazugegeben. Wenn das Fleisch seine Farbe veraendert hat, gibt man das Wasser hinein, ruehrt gut um und laesst alles noch fuer einige Min. koecheln. Nun werden die gebratenen Zwiebeln schnell untergemischt. Man gibt das Fleisch auf eine Platte, verteilt die gehackten Fruehlingszwiebeln gleichmaessig darueber und serviert alles heiss mit Reis. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6677 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 169907 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12402 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |