Rezept Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3865 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch
4 gross. Zwiebeln; in Ringe geschnitten
3  Scheibe Frischer Ingwer; gehackt
1 Tl. Fruehlingszwiebeln; gehackt
1/2  Tas. ;Wasser
2 El. Oel; (1)
3 El. Oel; (2)
2 Tl. Zartmacher; Backpulver geht auch
1/2 Tl. -Salz
3 Tl. Helle Sojasauce
2 Tl. -Zucker
2 Tl. Glutamat; nach Wunsch
2 El. Staerkemehl Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln:

Rezept - Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln
Das Fleisch wird in duenne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zaeh wird) geschnitten. Mit der Gewuerzmischung vermengt und fuer 30 Min. zum Ziehen gestellt. Oel (1) erhitzen, die Zwiebeln darin weichduensten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun wird das Oel (2) erhitzt, der Ingwer darin gebraten und dann das Fleisch dazugegeben. Wenn das Fleisch seine Farbe veraendert hat, gibt man das Wasser hinein, ruehrt gut um und laesst alles noch fuer einige Min. koecheln. Nun werden die gebratenen Zwiebeln schnell untergemischt. Man gibt das Fleisch auf eine Platte, verteilt die gehackten Fruehlingszwiebeln gleichmaessig darueber und serviert alles heiss mit Reis. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 18023 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6525 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7941 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |