Rezept Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat

 
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Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Feldsalat
100  Radicchio
30 g rote Zwiebeln 5 Salbeiblaetter
2 El. Balsamessig (Weissweinessig tut's auch)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
3 El. Oel
150 g Kabeljaufilet
- - Mehl zum bestaeuben
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat:

Rezept - Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten scheiden. Salbeiblaetter fein hacken. Essig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verruehren. Danach das Oel unterruehren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem Teller Kreisfoermig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der restlichen Sauce wenden. Fischfilet salzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Butter von jeder Seite 4 Minuten braten. Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und servieren. Dazu : geroestete Fladenbrotscheiben Getraenk : ein trockener Weisswein ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:49:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kabeljau, Fischgerichte, Fido

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