Rezept Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier

Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier

Kategorie - Fleisch, Lamm, Bier Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26847
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3069 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 kg Lamm; an einem Stueck oder Zicklein
2 dl Olivenoel
- - Salz
4  Nelken
2 Tl. Wacholderbeeren
1 Tl. Zimt; gemahlen
- - Schwarzer Pfeffer
100 g Butter
1.5  Zwiebeln; gehackt
4 dl Malzbier
3 dl Bratenjus
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier:

Rezept - Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Braeter legen. Mit Olivenoel bestreichen und mit Salz wuerzen. Mit kleinen Einschnitten versehen. Die Nelken und Wacholderbeeren in die Einschnitte druecken und das Fleisch mit Zimt und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt an einem kuehlen Ort 6 Stunden ruhen lassen. Das Fleisch wenden, mit Marinade einstreichen und nochmals 6 Stunden ruhen lassen. Am naechsten Tag Butter und Zwiebeln in den Braeter geben und das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad braten. Wenn die Oeberflaeche goldbraun ist, den Braten wenden. Sobald er rundum braun ist, von Zeit zu Zeit mit Malzbier begiessen. Insgesamt etwa 2 1/2 Stunden garen und zuletzt den Bratenjus dazugeben. Mit frischem Spinat und Bratkartoffeln servieren. :Fingerprint: 21387904,101318712,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4739 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29926 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16258 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |