Rezept Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier

Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier

Kategorie - Fleisch, Lamm, Bier Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26847
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2767 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 kg Lamm; an einem Stueck oder Zicklein
2 dl Olivenoel
- - Salz
4  Nelken
2 Tl. Wacholderbeeren
1 Tl. Zimt; gemahlen
- - Schwarzer Pfeffer
100 g Butter
1.5  Zwiebeln; gehackt
4 dl Malzbier
3 dl Bratenjus
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier:

Rezept - Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Braeter legen. Mit Olivenoel bestreichen und mit Salz wuerzen. Mit kleinen Einschnitten versehen. Die Nelken und Wacholderbeeren in die Einschnitte druecken und das Fleisch mit Zimt und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt an einem kuehlen Ort 6 Stunden ruhen lassen. Das Fleisch wenden, mit Marinade einstreichen und nochmals 6 Stunden ruhen lassen. Am naechsten Tag Butter und Zwiebeln in den Braeter geben und das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad braten. Wenn die Oeberflaeche goldbraun ist, den Braten wenden. Sobald er rundum braun ist, von Zeit zu Zeit mit Malzbier begiessen. Insgesamt etwa 2 1/2 Stunden garen und zuletzt den Bratenjus dazugeben. Mit frischem Spinat und Bratkartoffeln servieren. :Fingerprint: 21387904,101318712,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 14889 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 6544 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7033 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |