Rezept Gebratenes Fischfilet auf Mangold

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratenes Fischfilet auf Mangold

Gebratenes Fischfilet auf Mangold

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5687
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3712 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
150 g Boudroisfilet
- - Bratenfond
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Essig
1  Fläschchen Fruchtlikör
- - Honig
200 ml Kirschen
1  Mangold
- - Minze
- - Öl
- - Pfeffer
1 Dos. Quinoa (Reformhaus)
- - Salz
- - Speisestärke
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 05. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Fischfilet auf Mangold:

Rezept - Gebratenes Fischfilet auf Mangold
Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Bruehwuerfel wie Reis kochen, spaeter salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stuecke schneiden, mit Salz und Pfeffer in heissem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze, Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen. Das Mangoldgruen in Streifen schneiden und in Oel anschwitzen. Den Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikoer, und Mondamin abrunden. Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben setzen und den Fisch darueber legen. Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likoer-Sosse betraeufeln. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Spaetburgunder, Qualitaetswein 'trocken' aus Baden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7178 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24413 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 55797 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |