Rezept Gebratenes Fischfilet auf Mangold

 
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Gebratenes Fischfilet auf Mangold

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
150 g Boudroisfilet
- - Bratenfond
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Essig
1  Fläschchen Fruchtlikör
- - Honig
200 ml Kirschen
1  Mangold
- - Minze
- - Öl
- - Pfeffer
1 Dos. Quinoa (Reformhaus)
- - Salz
- - Speisestärke
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 05. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Fischfilet auf Mangold:

Rezept - Gebratenes Fischfilet auf Mangold
Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Bruehwuerfel wie Reis kochen, spaeter salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stuecke schneiden, mit Salz und Pfeffer in heissem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze, Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen. Das Mangoldgruen in Streifen schneiden und in Oel anschwitzen. Den Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikoer, und Mondamin abrunden. Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben setzen und den Fisch darueber legen. Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likoer-Sosse betraeufeln. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Spaetburgunder, Qualitaetswein 'trocken' aus Baden.

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