Rezept Gebratenes Fischfilet auf Mangold

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratenes Fischfilet auf Mangold

Gebratenes Fischfilet auf Mangold

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5687
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3774 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
150 g Boudroisfilet
- - Bratenfond
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Essig
1  Fläschchen Fruchtlikör
- - Honig
200 ml Kirschen
1  Mangold
- - Minze
- - Öl
- - Pfeffer
1 Dos. Quinoa (Reformhaus)
- - Salz
- - Speisestärke
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 05. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Gebratenes Fischfilet auf Mangold:

Rezept - Gebratenes Fischfilet auf Mangold
Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Bruehwuerfel wie Reis kochen, spaeter salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stuecke schneiden, mit Salz und Pfeffer in heissem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze, Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen. Das Mangoldgruen in Streifen schneiden und in Oel anschwitzen. Den Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikoer, und Mondamin abrunden. Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben setzen und den Fisch darueber legen. Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likoer-Sosse betraeufeln. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Spaetburgunder, Qualitaetswein 'trocken' aus Baden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oliven sind gesunde DelikatessenOliven sind gesunde Delikatessen
Diese mediterrane Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern vor allem lecker. Es gibt hunderte Möglichkeiten sie zuzubereiten und gerade jetzt in der warmen Jahreszeit sind sie eine ideale Beilage für Grillabende.
Thema 4513 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7919 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5372 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |