Rezept Gebratener Weisskohl

 
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Gebratener Weisskohl

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Pinienkerne
400 g Weisskohl; kleingeschnitten
2  Knoblauchzehen; gewuerfelt
1  walnussgrosses Ingwerstueck in Streifen geschnitten
1 El. Oel
1  Bd. Fruehlingszwiebeln; in feine Ringe schneiden
2 El. rote Chilisauce
2  Spur Salz
4  Spur schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Weisskohl:

Rezept - Gebratener Weisskohl
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne roesten und beiseite stellen. Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten zum Abrunden des Kohls etwas Oel und erst in der letzten Garminute die Fruehlingszwiebeln zugeben. Chilisauce und Pinienkerne zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen. Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Roestkartoffeln und ein Bier. * Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Gemuese, P4

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