Rezept Gebratener Tauhu Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Tauhu Salat

Gebratener Tauhu Salat

Kategorie - China Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2227 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Stueck weisser tauhu
- - (bean curd)
4  Eier;(leicht schlagen)
120 g Soyabohnensproesslinge
- - (vorkochen)
4  Gruene Gurken; (in 1cm grosse Wuerfel schneiden)
5 klein. Zwiebeln; (duenne Scheiben)
- - Fritierfett
3 El. Erdnussbutter
4 El. Helle Sojasauce
1  Knoblauchzehe; (fein hacken)
1 El. Zitronensaft
3/4  Tas. ;Wasser
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Tauhu Salat:

Rezept - Gebratener Tauhu Salat
Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stuecke goldbraun. Sie werden aus dem Fett genommen und auf Kuechenpapier gelegt. Dann schneidet man sie in ca. 1cm grosse Wuerfel. Nun wird das Fett, bis auf einen Essloeffel, aus der Pfanne entfernt. Das restliche Fett sollte nicht zu heiss sein. Man gibt nur soviel Ei in die Pfanne, dass sich nach schnellem Schwenken ein duennes Omelett formt. Wenn eine Seite goldbraun ist, wird das Omelett auf die andere Seite gewendet. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis die Eimasse aufgebraucht ist. Die Omeletts werden in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten. Nun werden 2 Essloeffel Oel in der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin goldbraun gebraten. Man stellt sie zur Seite. Man mischt die Saucen-Gewuerze, giesst sie in die Pfanne und bringt sie zum Kochen. Auch die Sauce wird zur Seite gestellt. Nun arrangiert man die tauhu Wuerfel, die Soyabohnensproesslinge, die Gurken und Eierstreifen in einem geeigneten Gefaess, giesst die Erdnuss-Sauce darueber und garniert alles mit den braunen Zwiebeln. Stichworte: China, Tofu/, Salat, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6177 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Sülze - die glibberige DelikatesseSülze - die glibberige Delikatesse
Mit der Sülze assoziieren manche nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen der ersten Lebensmittelskandale der Geschichte. Hamburg im Jahr 1919: Die Sülze-Unruhen.
Thema 5403 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 38209 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |