Rezept Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemuese

Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemuese

Kategorie - China Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19778
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3  Stueck weicher, weisser Tauhu
- - Ca 5x10 cm
30 g Fleisch; (scheibeln)
60 g Zuckererbsen;(Faedenentfernt
1  Moehre;(Scheiben in Blumen-
- - Muster)
3  Blaetter Chinakohl;(streifeln
6  Champignons
1  Fruehlingszwiebel;(in 2cm
- - lange Stuecke schneiden)
1  Scheibe Ingwer
- - Fritierfett
1 El. Staerkemehl
2 El. Wasser
1 1/2  Tas. Huehner- o. Fleischbruehe
1 Tl. Dunkle Soja Sauce
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
- - Etwas Salz
- - Etwas Pfeffer
- - Etwas Monos.Glutamat
- - (n. Wunsch)
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemuese:

Rezept - Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemuese
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiss halten. Die Tauhu Stuecke diagonal durchschneiden, so dass man dreieckige Stuecke erhaelt. Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stuecke goldbraun fritieren. Auf einem Kuechenpapier das Fett abtropfen lassen. Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Essloeffel, entfernt. Die Erbsen werden in dem Fett fuer 1-2 Min. gebraten und herausgenommen. Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin erhitzt und dann das Fleisch und das Gemuese dazugegeben und fuer etwa 1-2 Min. gebraten. Dann wird die Sauce darueber gegeben und alles kurz aufgekocht. Man gibt dann die Tauhu Stuecke hinein und koechelt alles fuer etwa 2-3 Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiss serviert. Stichworte: China, Tofu/, Bean, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5267 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Hanf im Essen genießen - als Dessert oder MahlzeitHanf im Essen genießen - als Dessert oder Mahlzeit
Wer jetzt an rauscherzeugende Haschplätzchen denkt, liegt voll daneben: die Rede ist von biologisch angebautem Speisehanf für eine gesunde Vollwert-Ernährung.
Thema 11215 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 297868 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |