Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Spitzkohl
16 Scheib. Parmaschinken
200 g frischer Ziegenkäse
1/4 l Marsala
1 El. Butter
1 El. Puderzucker
1 El. Korinthen
1 El. Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk:
Rezept - Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk
- Erfasst von Christina Philipp
1. Große Spitzkohlblätter blanchieren
2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen
3.die Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten
4.Korinthen zugeben und mit Puderzucker bestäuben
5.Marsala angießen und ca. 2 Minuten in der Pfanne
einkochen lassen
6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten
7.mit der Sauce übergießen und mit gerösteten Pinienkernen
dekorieren.
(für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als
Vorspeise)
Gasthaus "Kräutergarten"
Astrid und Herbert Jungbluth
Töpferstraße 30
53343 Wachtberg-Adendorf
Tel. (0 22 25) 75 78
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/06/19_4.html
O-Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse in Marsala
:Stichwort : Spitzkohl
:Stichwort : Parmaschinken
:Stichwort : Ziegenkäse
:Stichwort : Warm
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 13.07.2000
:Letzte Änderung: 30.07.2000
:Quelle : Herbert Jungbluth
:Quelle : WDR "Kostprobe", 19.06.2000
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Thema 27752 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe? Schon immer wurde bestimmten Lebensmitteln eine positive Wirkung auf das Liebesleben nachgesagt. Die Namenspatronin dieser Aphrodisiaka ist die griechische Göttin der Liebe, Aphrodite. Doch wirken Aphrodisiaka wirklich? Und wenn ja, wie wirken sie?
Thema 95678 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Kapern in der Küche Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5813 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen