Rezept Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk

 
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Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Spitzkohl
16 Scheib. Parmaschinken
200 g frischer Ziegenkäse
1/4 l Marsala
1 El. Butter
1 El. Puderzucker
1 El. Korinthen
1 El. Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk:

Rezept - Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk
- Erfasst von Christina Philipp 1. Große Spitzkohlblätter blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen 3.die Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten 4.Korinthen zugeben und mit Puderzucker bestäuben 5.Marsala angießen und ca. 2 Minuten in der Pfanne einkochen lassen 6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten 7.mit der Sauce übergießen und mit gerösteten Pinienkernen dekorieren. (für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als Vorspeise) Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstraße 30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78 http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/06/19_4.html O-Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse in Marsala :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort : Parmaschinken :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Warm :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000 :Quelle : Herbert Jungbluth :Quelle : WDR "Kostprobe", 19.06.2000

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