Rezept Gebratener Spinat mit Mandarinen

 
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Gebratener Spinat mit Mandarinen

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
225 g Spinat, frisch
1 El. Pflanzenöl
220 g Sojabohnensprossen
1 Dos. Mandarinen (315 g)
25 ml Sojasauce
25 ml Orangensaft
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Spinat mit Mandarinen:

Rezept - Gebratener Spinat mit Mandarinen
Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Mandarinen abgiessen und abtropfen lassen. Das Oel im Wok oder in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze erwaermen und den Spinat mit den Sojasprossen und den Mandarinen hineingeben. Unter staendigem Ruehren 1-2 Minuten braten, bis die Spinatblaetter beginnen zu schrumpfen. In eine Schuessel geben. Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwaermen, ueber den Spinat giessen. Schuessel leicht schwenken, damit sich die Sauce gleichmaessig verteilt. Sofort servieren.

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