Rezept Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5439
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4900 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Bandnudeln
1  Brühwürfel
- - Currypulver
1  Erdnusscreme
1 Bd. Koriander
1 Bd. Möhren
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
150 g Rotbarsch
- - Sahne
- - Salz
- - Schnittlauch
1  Staudensellerie
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln:

Rezept - Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
Zubereitung: die Nudeln in Salzwasser kochen, Moehren schaelen, mit dem Sellerie in ca. 5 cm lange, duenne Streifen schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben. Weisswein, Sahne und einen Bruehwuerfel zu einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander wuerzen. Rotbarschfilet in 3 Stuecke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenoel braten. Gemuese und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen und mit Sauce uebergiessen. Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als Dekoration. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Pinot Blanc Josmeyer, Alsace aus Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7174 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6255 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17026 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |