Rezept Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

 
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Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Bandnudeln
1  Brühwürfel
- - Currypulver
1  Erdnusscreme
1 Bd. Koriander
1 Bd. Möhren
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
150 g Rotbarsch
- - Sahne
- - Salz
- - Schnittlauch
1  Staudensellerie
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln:

Rezept - Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
Zubereitung: die Nudeln in Salzwasser kochen, Moehren schaelen, mit dem Sellerie in ca. 5 cm lange, duenne Streifen schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben. Weisswein, Sahne und einen Bruehwuerfel zu einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander wuerzen. Rotbarschfilet in 3 Stuecke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenoel braten. Gemuese und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen und mit Sauce uebergiessen. Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als Dekoration. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Pinot Blanc Josmeyer, Alsace aus Frankreich.

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