Rezept Gebratener Reis mit Krabben und Gemuese

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Reis mit Krabben und Gemuese

Gebratener Reis mit Krabben und Gemuese

Kategorie - Fisch, Krabbe, Reis, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29071
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6678 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Naturlangkornreis
400 ml Wasser
5 El. Erdnussoel
2 klein. Feste Zucchini
1 mittl. Moehre
1 klein. Fenchelknolle
1  Knoblauchzehe
1/2 Bd. Dill
200 g Krabben
1  Ei
2 El. Sojasauce
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Vollwert-Kueche Feinschmecker Edition
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Reis mit Krabben und Gemuese:

Rezept - Gebratener Reis mit Krabben und Gemuese
Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 30 Min. koernig weich garen. In einer Schuessel mit 1 EL Oel vermischen und erkalten lassen, dabei einige Male vorsichtig mit einer Gabel umruehren, damit die Koerner nicht zusammenkleben. Die Zucchini waschen, abtrocknen, von Stiel- und Bluetenansatz befreien und in duenne Scheiben schneiden. Die Moehre schaelen und in duenne Stifte schneiden. Den Fenchel waschen, alle zarten Blaettchen abschneiden und beiseite legen. Die Knolle halbieren, Strunk herausschneiden und die Haelfte quer zur Faser in Duenne Scheiben schneiden. Den knoblauch abziehen und fein hacken. Den gewaschenen Dill und das Fenchelgruen fein zerkleinern. In einer grossen beschichteten Pfanne das restliche Oel erhitzen. Die Zucchini, die Moehre und den Fenchel darin bei mittlerer Hitze unter staendigem Wenden etwa 2 Min. braten. Den Reis und die Krabben dazugeben und alles weitere 2 Min. braten, bis das Gemuese bissfest und der Reis heiss ist. Dabei haeufig wenden. Das Ei mit der Sojasauce und dem Zitronensaft vermischen und ueber den Reis giessen. Unter weiterem Ruehren stocken lassen. Den gebratenen Reis mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Dill und Fenchelgruen mischen und auf heissen Tellern anrichten. :Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 7177 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 10142 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 8883 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.12% |