Rezept Gebratener Reis mit Krabben im Wok

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Reis mit Krabben im Wok

Gebratener Reis mit Krabben im Wok

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16526
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5532 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Tassen kalter, gebratener Reis
1  gehackte Zwiebel
3  geschlagene Eier
3 El. Oel
1  Pfund Krabben
1/2 Tas. geschnittene Pilze
1/4 Tas. geschnittene Wasser-Kastanie
1/2 Tas. Brunnenkresse
2 El. Sojasauce
1/2 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Reis mit Krabben im Wok:

Rezept - Gebratener Reis mit Krabben im Wok
Das Fleisch hauchduenn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskoerner aus der Dose verwenden. Das Gemuese klein zuschneiden. 1 El. Oel erhitzen und darin die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restoel Zwiebeln und Reis anbraeunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Ruehrei hinzugeben und noch 1 Minute kochen. ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Stichworte: Reis, Krabben, Meeresfruechte, P6, Wok

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21627 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12616 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10708 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |