Rezept Gebratener Reis mit Krabben im Wok

 
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Gebratener Reis mit Krabben im Wok

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Tassen kalter, gebratener Reis
1  gehackte Zwiebel
3  geschlagene Eier
3 El. Oel
1  Pfund Krabben
1/2 Tas. geschnittene Pilze
1/4 Tas. geschnittene Wasser-Kastanie
1/2 Tas. Brunnenkresse
2 El. Sojasauce
1/2 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Reis mit Krabben im Wok:

Rezept - Gebratener Reis mit Krabben im Wok
Das Fleisch hauchduenn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskoerner aus der Dose verwenden. Das Gemuese klein zuschneiden. 1 El. Oel erhitzen und darin die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restoel Zwiebeln und Reis anbraeunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Ruehrei hinzugeben und noch 1 Minute kochen. ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Stichworte: Reis, Krabben, Meeresfruechte, P6, Wok

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