Rezept Gebratener Reis mit gruener Currypaste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Reis mit gruener Currypaste

Gebratener Reis mit gruener Currypaste

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14365
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6320 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g gekochter Schinken
1  gruene Paprikaschote
2 El. Oel
1 Tl. feingehackter Ingwer
1 Tl. feingehackter Knoblauch
1  gehackte Schalotte
2 El. Rosinen
1 Tas. Erbsen
- - Salz
- - Pfeffer
200 g gekochter Langkornreis
4 El. Bruehe
1 El. Fischsauce
1 Tl. gruene Currypaste
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Reis mit gruener Currypaste:

Rezept - Gebratener Reis mit gruener Currypaste
Den Schinken in kleine Wuerfel (1cm) schneiden. Paprikaschote mit dem Sparschaeler schaelen, ebenfalls wuerfeln. Oel in der Pfanne oder in der Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Schalotte darin anroesten, Schinken, Paprika, Rosinen und Erbsen hinzufuegen. Alles in der Pfanne kraeftig ruehren, sofort salzen und pfeffern. Den aufgelockerten Reis dazugeben und unter Ruehren braten, dabei mit den anderen Zutaten gruendlich mischen. Bruehe, Currypaste und die Fischsauce glatt ruehren und angiessen, dabei rasch und auf grosser Hitze arbeiten, bis alles vermischt ist. In der Pfannenmitte etwas Platz freischieben, dort hinein das Ei schlagen, das sofort zu stocken beginnt. Unverzueglich ruehren und nicht zu fest werden lassen. ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Reis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 11719 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Küche optimal nutzen, und praktisch einrichtenKüche optimal nutzen, und praktisch einrichten
Wie man seine Küche optimal einrichtet, das kann ein Architekt grob planen. Oft aber wird zuviel Wert auf den Stil gelegt, und völlig vergessen, dass eine Küche in erster Linie praktisch sein muss.
Thema 14338 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 13126 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |