Rezept Gebratener Reis mit gruener Currypaste

 
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Gebratener Reis mit gruener Currypaste

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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g gekochter Schinken
1  gruene Paprikaschote
2 El. Oel
1 Tl. feingehackter Ingwer
1 Tl. feingehackter Knoblauch
1  gehackte Schalotte
2 El. Rosinen
1 Tas. Erbsen
- - Salz
- - Pfeffer
200 g gekochter Langkornreis
4 El. Bruehe
1 El. Fischsauce
1 Tl. gruene Currypaste
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Reis mit gruener Currypaste:

Rezept - Gebratener Reis mit gruener Currypaste
Den Schinken in kleine Wuerfel (1cm) schneiden. Paprikaschote mit dem Sparschaeler schaelen, ebenfalls wuerfeln. Oel in der Pfanne oder in der Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Schalotte darin anroesten, Schinken, Paprika, Rosinen und Erbsen hinzufuegen. Alles in der Pfanne kraeftig ruehren, sofort salzen und pfeffern. Den aufgelockerten Reis dazugeben und unter Ruehren braten, dabei mit den anderen Zutaten gruendlich mischen. Bruehe, Currypaste und die Fischsauce glatt ruehren und angiessen, dabei rasch und auf grosser Hitze arbeiten, bis alles vermischt ist. In der Pfannenmitte etwas Platz freischieben, dort hinein das Ei schlagen, das sofort zu stocken beginnt. Unverzueglich ruehren und nicht zu fest werden lassen. ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Reis

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