Rezept Gebratener Reis "Colourful Chaos"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Reis "Colourful Chaos"

Gebratener Reis "Colourful Chaos"

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8825
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3155 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Reis
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
50 g Rosinen
100 g Mais
1  Rote Beete (frisch)
- - Safran
- - Koriander
- - Nelken
- - Ingwer
- - Sweet Chili Sauce (AsiaShop)
- - Honig
- - Sambal Manis (scharf!)
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Reis "Colourful Chaos":

Rezept - Gebratener Reis "Colourful Chaos"
Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen. Inzwischen Rote Beete schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne in Oel anbraten. Reis dazugeben, mit Safran einfaerben und braten. Nach und nach die Rote Beete und den Mais dazugeben. Mit Knoblauch abschmecken. Nach Geschmack wuerzen mit Koriander, Paprika, Sweet Chili Sauce und Honig. Nach etwa 10 Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den Geschmack verfeinern. Wer's schaerfer liebt, nimmt Sambal Manis! Zum Schluss einen Schuss Weinessig dazu (fuer die Rote Beete) und: fertig! ** From: R.Krueger@vision.berlinet.in-berlin.de Date: Thu, 21 Apr 1994 16:45:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Fleischlos, Hauptspeise, Vegetarisch, Reis, Exotisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7597 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11673 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10706 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |