Rezept Gebratener Kürbis

 
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Gebratener Kürbis

Kategorie - Kürbis, Gemüse, Beilage Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kürbisfleisch
2 El. Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer, grobe Sorte
250 g Tomaten
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
50 g Oliven, schwarz, entsteint
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Basilikum
1 Tl. Zitronensaft
1/2 Tl. Honig, flüssig
- - Barbara Langer Zeitschrift: "Reform- Rundschau" 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Kürbis:

Rezept - Gebratener Kürbis
1. Das Kürbisfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben von jeder Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Olivenpaste bereiten: Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, würfeln, Kerne und Flüssigkeit entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. 3. Die Zwiebelund den Knoblauch schälen. Beides sowie die Oliven fein würfeln. 4. Die Gemüsewürfel mischen, würzen, abschmecken und zum Kürbis reichen. Tip: Schafskäse und Baguette ergänzen dieses Essen.

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