Rezept Gebratener Kohl mit Krabben

 
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Gebratener Kohl mit Krabben

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Kennwort: HANDY rezept 11807
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Weisskohl; grob geschnitten
2  Tomaten; geviertelt
2  Rote Chilies; entkernt und in kleine Stuecke geschnitten
115 g Krabben; geschaelt und gereinigt
1/2 Tl. Ingwer-Pulver
1/2 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Kohl mit Krabben:

Rezept - Gebratener Kohl mit Krabben
Das Oel erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufuegen und mitbraten, bis sich die Farbe der Krabben veraendert. Nun wird der Kohl beigefuegt und bis zur Gare mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min. garen. Heiss servieren. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Kohl, Krabbe, Asien, P4

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