Rezept Gebratener Kaese Frico

 
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Gebratener Kaese Frico

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g junger Montasio (oder Provolone)
100 g reifer Montasio (oder Provolone)
1  Zwiebel, in duenne Ringe geschnitten
3 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Kaese Frico:

Rezept - Gebratener Kaese Frico
1. Beide Kaesesorten reiben. 2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun anduensten. Dann den Kaese hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwuerzen. Mit Pfeffer abschmecken. 3. Sobald die Kaesemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett wenden und auf der anderen Seite braten. Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch Apfelscheiben ersetzen. * Aus dem Stern 40 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993 Stichworte: Kaese, Vorspeisen, Italien ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Thu, 27 Oct 1994 Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4

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