Rezept Gebratener Kaese Frico

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Kaese Frico

Gebratener Kaese Frico

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9634
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6135 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g junger Montasio (oder Provolone)
100 g reifer Montasio (oder Provolone)
1  Zwiebel, in duenne Ringe geschnitten
3 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Kaese Frico:

Rezept - Gebratener Kaese Frico
1. Beide Kaesesorten reiben. 2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun anduensten. Dann den Kaese hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwuerzen. Mit Pfeffer abschmecken. 3. Sobald die Kaesemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett wenden und auf der anderen Seite braten. Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch Apfelscheiben ersetzen. * Aus dem Stern 40 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993 Stichworte: Kaese, Vorspeisen, Italien ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Thu, 27 Oct 1994 Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7606 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16174 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7331 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |