Rezept GEBRATENER HALLOUMI KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE

 
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GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Zucchini
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
80 g Champignons, klein
80 g Kirschtomaten
1 Tl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe
1  Rosmarinzweig
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Mühle
200 g Tomatenpüree
250 g Halloumi Käse
1 Tl. Rapsöl
- - Barbara Langer Aus der TV-Sendung: "Volle Kanne - Susanne"
- - im ZDF
Zubereitung des Kochrezept GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE:

Rezept - GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE
1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und vierteln. Kirschtomaten waschen, Stielansätze heraus schneiden und die Tomaten halbieren. 2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Den Rosmarinzweig waschen und zufügen. Das Gemüse durchschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 3. Das Tomatenpüree zum Gemüse geben, noch einige Minuten schmoren lassen und abschmecken. Zum Schluss den Rosmarinzweig entfernen. 4. Den Halloumi Käse einige Zeit in Wasser legen, herausnehmen, trocken tupfen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Käsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. 5. Das mediterrane Gemüse auf Tellern und den Halloumi Käse darauf anrichten. Mit je einem Thymianzweig garnieren und servieren. Dazu empfehlen wir Ihnen einen milden trockenen Rotwein aus Zypern. Nährwerte pro Portion: 2257/540 kJ/kcal, 39 g Eiweiss, 35 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe, 64 mg Cholesterin :Stichwort : Käse :Stichwort : Gemüse

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