Rezept GEBRATENER HALLOUMI KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE

GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE

Kategorie - Milchprodukte, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28187
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 24992 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 1

Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Zucchini
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
80 g Champignons, klein
80 g Kirschtomaten
1 Tl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe
1  Rosmarinzweig
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Mühle
200 g Tomatenpüree
250 g Halloumi Käse
1 Tl. Rapsöl
- - Barbara Langer Aus der TV-Sendung: "Volle Kanne - Susanne"
- - im ZDF
Zubereitung des Kochrezept GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE:

Rezept - GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE
1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und vierteln. Kirschtomaten waschen, Stielansätze heraus schneiden und die Tomaten halbieren. 2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Den Rosmarinzweig waschen und zufügen. Das Gemüse durchschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 3. Das Tomatenpüree zum Gemüse geben, noch einige Minuten schmoren lassen und abschmecken. Zum Schluss den Rosmarinzweig entfernen. 4. Den Halloumi Käse einige Zeit in Wasser legen, herausnehmen, trocken tupfen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Käsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. 5. Das mediterrane Gemüse auf Tellern und den Halloumi Käse darauf anrichten. Mit je einem Thymianzweig garnieren und servieren. Dazu empfehlen wir Ihnen einen milden trockenen Rotwein aus Zypern. Nährwerte pro Portion: 2257/540 kJ/kcal, 39 g Eiweiss, 35 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe, 64 mg Cholesterin :Stichwort : Käse :Stichwort : Gemüse

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 6131 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14498 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 20002 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |