Rezept Gebratener Broccoli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratener Broccoli

Gebratener Broccoli

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11804
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5349 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Broccoli
2  Karotten
10  Knoblauchzehen; nach
- - Geschmack etwas mehr
5 El. Sonnenblumenoel
2 Tl. Currypulver
1/2 Tl. Zucker
- - Salzwasser
1 klein. Limette
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Broccoli:

Rezept - Gebratener Broccoli
Broccoli samt Strunk laengs vierteln oder achteln (so dass an den Roeschen ein langer Stiel bleibt). Karotten schaelen, laengs in Achtel schneiden. Knoblauch schaelen. Broccoli und Karotten 3 min. in siedendem Salzwasser ueberbruehen. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen unter Wenden braten bis sie leicht gebraeunt sind (dauert ca. 5 min.). Knoblauch herausnehmen und warmstellen. Gemuese in die Pfanne geben, Curry darueberstaeuben, dann unter Wenden ebenfalls 5 min. braten. Zucker darueberstreuen und karamelisieren lassen. Dann mit dem Knoblauch auf einer angewaermten Platte anrichten. Vor dem Servieren mit Limettenachteln garnieren. * Quelle: Gemuese fuer anspruchsvolle Geniesser Schlossverlag ** Gepostet von Holger Hunger Date: Mon, 05 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Broccoli, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10732 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 13234 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 14053 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |