Rezept Gebratener Broccoli

 
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Gebratener Broccoli

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Kennwort: HANDY rezept 11804
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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Broccoli
2  Karotten
10  Knoblauchzehen; nach
- - Geschmack etwas mehr
5 El. Sonnenblumenoel
2 Tl. Currypulver
1/2 Tl. Zucker
- - Salzwasser
1 klein. Limette
Zubereitung des Kochrezept Gebratener Broccoli:

Rezept - Gebratener Broccoli
Broccoli samt Strunk laengs vierteln oder achteln (so dass an den Roeschen ein langer Stiel bleibt). Karotten schaelen, laengs in Achtel schneiden. Knoblauch schaelen. Broccoli und Karotten 3 min. in siedendem Salzwasser ueberbruehen. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen unter Wenden braten bis sie leicht gebraeunt sind (dauert ca. 5 min.). Knoblauch herausnehmen und warmstellen. Gemuese in die Pfanne geben, Curry darueberstaeuben, dann unter Wenden ebenfalls 5 min. braten. Zucker darueberstreuen und karamelisieren lassen. Dann mit dem Knoblauch auf einer angewaermten Platte anrichten. Vor dem Servieren mit Limettenachteln garnieren. * Quelle: Gemuese fuer anspruchsvolle Geniesser Schlossverlag ** Gepostet von Holger Hunger Date: Mon, 05 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Broccoli, P4

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