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Kochrezept / Rezept Gebratene Wirsingblaetter |
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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Wirsing | - - Salz | - - Pfeffer | 50 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Wirsingblaetter: |
Rezept - Gebratene Wirsingblaetter
Die aeusseren dunklen Wirsingblaetter entfernen. Die anderen Blaetter
entfernen, dabei die Struenke keilfoermig herausschneiden.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Wirsingblaetter
darin 2 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen, kurz
abschrecken, auf einer dicken Lage Kuechenpapier ausbreiten und
sorgfaeltig trockentupfen.
Die Butter erhitzen (am besten in zwei Pfannen). Die Wirsingblaetter
darin bei mittlerer Hitze kurz hell anbraten, anschliessend salzen
und pfeffern.
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