Rezept Gebratene Tofu Rollen

 
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Gebratene Tofu-Rollen

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
120 g Fleisch;(dünne Streifen)
120 g Krebsfleisch
500 g Turnip; (weiße Rübe)Peter-
- - Silienwurzel?; (reiben)
1 klein. Zwiebel; (feine Scheiben)
1  Knoblauchzehe; (hacken)
1 Tl. Salz
- - Pfeffer nach Geschmack
2 El. Wasser
1  Tofu-Haut (bean-curd skin)
6 El. Öl
- - Ausreichend Fett zum
- - Fritieren
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
1 Tl. Monos.Glutamat;(n.Wunsch)
1 Tl. Tapioca/Stärkemehl
- - Etwas Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Tofu-Rollen:

Rezept - Gebratene Tofu-Rollen
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen lassen. Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rüben, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren 8-10 Min. braten, danach etwas abkühlen lassen. Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe noch keine Tofu-Haut verarbeitet Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln. Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten. Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke oder Salat und serviert sie heiß

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