Rezept Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

 
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Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
6  Stücke weißen Tauhu
- - (bean curd)Größe ca.5x10cm
- - Fritierfett
2  Trockenpilz;(einweichen, wenn
- - Weich in dünne Streifen
- - Schneiden)
2 klein. Zwiebeln; (hacken)
1 Tl. Sesamöl
2 El. Austern Sauce
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Dunkle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
1  Tas. Brühe/Wasser
- - Etwas Pfeffer
1 El. Stärkemehl
4 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Tauhu mit Austern Sauce:

Rezept - Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte. Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben, die noch heiß serviert werden.

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