Rezept Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Kategorie - China Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19781
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2367 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Stuecke weissen Tauhu
- - (bean curd)Groesse ca.5x10cm
- - Fritierfett
2  Trockenpilz;(einweichen, wenn
- - Weich in duenne Streifen
- - Schneiden)
2 klein. Zwiebeln; (hacken)
1 Tl. Sesamoel
2 El. Austern Sauce
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Dunkle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
1  Tas. Bruehe/Wasser
- - Etwas Pfeffer
1 El. Staerkemehl
4 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Tauhu mit Austern Sauce:

Rezept - Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte. Nun wird das Sesamoel erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht geduenstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum Kochen. Abschliessend wird die Sauce angedickt u. ueber die Tauhu gegeben, die noch heiss serviert werden. Stichworte: China, Tofu/, Bean, Vegetarisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13164 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13229 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 9900 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |