Rezept Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

 
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Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

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Kennwort: HANDY rezept 4009
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Schweinefleisch
1  Stange Porree
250 g Champignons
1 Dos. Sojabohnenkeime
- - (Abtropfgewicht etwa 180 g)
1 El. Öl
1 El. Sojasoße
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tas. Wasser
1 Tl. Speisestärke
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch:

Rezept - Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden. Beilage: Reis.

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