Rezept Gebratene Pfifferlinge

 
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Gebratene Pfifferlinge

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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Pfifferlinge
1 El. Oel
1  gewuerfelte Schalotte
1 Tl. gehackte Petersilie
10 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Pfifferlinge:

Rezept - Gebratene Pfifferlinge
Die Pfifferlinge saeubern und in einer sehr heissen Pfanne unter Schwenken in Oel anbraten. Die Schalottenwuerfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen und unter staendigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten. Die gebratenen Pfifferlinge mit einem Stueck Butter verfeinern. Als Dinner for Two (Weihnachten 1995): Aperitif Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree und Bohnen-Moehren-Gemuese Nachspeise: Apfel auf Blaetterteig mit Hagebuttenparfait ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Dinner, Menue, P2, Pilze, Pfifferlinge

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