Rezept Gebratene Paprikaschote mit Ei

 
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Gebratene Paprikaschote mit Ei

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Kennwort: HANDY rezept 5909
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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Paprikaschote in Streifen geschnitten
- - Salz
2  Eier
20 g Butter
- - Käse; nach Belieben fein gerieben
- - Petersilie fein gehackt
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Paprikaschote mit Ei:

Rezept - Gebratene Paprikaschote mit Ei
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten duensten, salzen. Eier mit Petersilie, Kaese und Paprikapulver verruehren, ueber die Paprikastreifen giessen und stocken lassen. Servieren. nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

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