Rezept GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE

 
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GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE

Kategorie - Gemuese, Okra, Petersilie Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27195
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Bund glatte Petersilie
2  Frische Knoblauchzehen; ca
1 gross. Zitrone
400 g Okraschoten
8 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer; schwarz
- - Ilka Spiess Magazin Stern
Zubereitung des Kochrezept GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE:

Rezept - GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE
Petersilienblaetter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansaetze ab- und Schoten in fingerbreite Stuecke schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, und die Schoten unter staendigem Wenden kraeftig braun anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Ruehren etwa 1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Tipps: Nach Geschmack mit Chili wuerzen. Das Gemuese als Vorspeise mit Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.

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