Kochrezept / Rezept GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE |
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 gross. Bund glatte Petersilie |
2 Frische Knoblauchzehen; ca |
1 gross. Zitrone |
400 g Okraschoten |
8 El. Olivenoel |
- - Salz, Pfeffer; schwarz |
- - Ilka Spiess Magazin Stern |
Zubereitung des Kochrezept GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE: |
Rezept - GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE
Petersilienblaetter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in
Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen,
Stielansaetze ab- und Schoten in fingerbreite Stuecke schneiden. Oel
in einer Pfanne erhitzen, und die Schoten unter staendigem Wenden
kraeftig braun anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze
unter Ruehren etwa 1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie
untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort
servieren.
Tipps:
Nach Geschmack mit Chili wuerzen. Das Gemuese als Vorspeise mit
Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.
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