Rezept GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE

 
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GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Bund glatte Petersilie
2  Frische Knoblauchzehen; ca
1 gross. Zitrone
400 g Okraschoten
8 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer; schwarz
- - Ilka Spiess Magazin Stern
Zubereitung des Kochrezept GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE:

Rezept - GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE
Petersilienblaetter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansaetze ab- und Schoten in fingerbreite Stuecke schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, und die Schoten unter staendigem Wenden kraeftig braun anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Ruehren etwa 1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Tipps: Nach Geschmack mit Chili wuerzen. Das Gemuese als Vorspeise mit Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.

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