Rezept Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar Menue Tip)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)

Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17121
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 25170 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zwiebeln
- - Butterschmalz
300 g Huehnerfleisch
600 g Hoernchennudeln, gegart
- - Paprikapulver
- - Thymian, gerebelt
- - Rosmarin, gerebelt
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip):

Rezept - Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)
Die feingewuerfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz anduensten. Das gegarte Huehnerfleisch in kleine Stuecke schneiden, hinzufuegen und unter Ruehren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umruehren braten. ++ * Quelle: Kaisers Spar-Menue-Tip Erfasst von: H. Owald Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 7883 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Fingerfood rund um die WeltFingerfood rund um die Welt
Landläufig manchmal missverstanden als kleine Partyhäppchen oder Fastfood-Nahrung, kommt der Begriff „Fingerfood“ aus den Ländern, in denen es üblich ist, die Nahrung nicht mit Besteck, sondern mit den Fingern zu essen.
Thema 10861 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 12691 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |