Rezept Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar Menue Tip)

 
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Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zwiebeln
- - Butterschmalz
300 g Huehnerfleisch
600 g Hoernchennudeln, gegart
- - Paprikapulver
- - Thymian, gerebelt
- - Rosmarin, gerebelt
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip):

Rezept - Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)
Die feingewuerfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz anduensten. Das gegarte Huehnerfleisch in kleine Stuecke schneiden, hinzufuegen und unter Ruehren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umruehren braten. ++ * Quelle: Kaisers Spar-Menue-Tip Erfasst von: H. Owald Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Gefluegel, P4

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