Rezept Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar Menue Tip)

 
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Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)

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Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zwiebeln
- - Butterschmalz
300 g Huehnerfleisch
600 g Hoernchennudeln, gegart
- - Paprikapulver
- - Thymian, gerebelt
- - Rosmarin, gerebelt
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip):

Rezept - Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)
Die feingewuerfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz anduensten. Das gegarte Huehnerfleisch in kleine Stuecke schneiden, hinzufuegen und unter Ruehren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umruehren braten. ++ * Quelle: Kaisers Spar-Menue-Tip Erfasst von: H. Owald Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Gefluegel, P4

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